生チョコとミルクコーヒーを
絶妙にブレンドした
「チョココーヒー」。
生チョコレートとコーヒー由来の
“素材を活かしたおいしさ”と、
パピコ独自の
“とろける、なめらかさ”を
ぜひお楽しみください。
乳酸菌から丁寧に作られた
発酵乳を使用。
発酵乳の深い味わいと、
パピコ独自の
“とろける、なめらかさ”を
ぜひお楽しみください。
※殺菌した発酵乳を使用しています。
葡萄の女王と呼ばれ、香り高い
「アレキサンドリア種」の
葡萄果汁を40%使用し、
マスカットの濃厚で芳醇な
味わいを実現。
素材を活かしたみずみずしい
おいしさをお楽しみください。
キウイの種と果肉を
使用することで、素材本来の
豊かな味わいと、
口の中ではじける楽しい食感に
仕上げました。
キウイらしいつぶつぶ食感と
フルーティな味わいを
お楽しみください。
4月29日 発売
苺果汁・果肉を40%使用し、
濃厚な味わいでありながら
あと口すっきりに仕上げました。
ビタミンCたっぷりな
本格苺デザートを
お楽しみください。
パピコ史上、最も濃いカカオ分。
高温ロースト製法で香りを
引き出したエクアドル産の
カカオ原料を使用※。
素材のおいしさを活かすために、
なめらかな濃密フローズン
スムージーに仕上げました。
※製品中5%
家族みんなで楽しめる、なめらかフローズンスムージー。
<チョココーヒー><ホワイトサワーⓇ><グレープ>の3つの味で10本入りです。
●ホワイトサワーⓇ 乳酸菌65億個(2本当たり)※殺菌した発酵乳を使用しています。
※上記以外にも キャンペーンパッケージや限定商品がございます。
【ご注意】
パピコは常温保存できません。
-18℃以下の冷凍庫で保存ください。
一度溶けたパピコは再凍結すると味や食感が
変わります。
細菌の増殖なども考えられることから、
再凍結したものの お召し上がりは控えてください。