チーザ LINEUP

生チーズのチーザ〈チェダーチーズ〉

長期間熟成により引き出された旨みたっぷりの深いコク。
イギリス生まれのチェダーチーズは、
ナチュラルチーズの代表格。
今や世界中で愛されています。
そのまま味わうのはもちろん、パスタやピザ、グラタンなど、
様々な料理にも活用されています。

生チーズのチーザ〈チェダーチーズ〉は、チェダーチーズを53%も練り込んだ新感覚のおつまみスナックです。
一枚口に入れた瞬間、濃厚な旨み、
生チーズの本格的な味わいが、口いっぱいに広がります。

生チーズのチーザ〈カマンベール仕立て〉

「ひとつの村にひとつのチーズ」と言われるほど、
多種多様なチーズを誕生させてきたフランス。
このチーズ大国で生まれた「チーズの女王」
カマンベールチーズは、
クセが少なく、クリーミーでマイルドなコクが特長。
日本で特に人気の高いチーズです。

生チーズのチーザ〈カマンベール仕立て〉は、
クリームチーズを中心に使用し、
カマンベールチーズで味を仕上げた、
おいしさをしっかり凝縮させたおつまみスナック。
一枚食べると、ちょっとミルキーなあのカマンベールチーズ
独特のコクが口いっぱいに広がります。

生チーズのチーザ〈4種のチーズ〉

4種のチーズを53%も練り込んだ
新感覚のおつまみスナックです。
チェダーチーズ、パルメザン、ゴルゴンゾーラ、
カマンベールの4種のチーズをバランスよく
ブレンドしました。

一枚口に入れた瞬間、濃厚な旨み、
生チーズの本格的な味わいが、口いっぱいに広がります。